Свиные рулетики с цукини
Ингредиенты
углеводы | 3.7 г |
энергии | 169.9 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 18.6 г |
Инструкции
Свинину нарезать тонкими полосками шириной 5-7 см и длиной 15 см. Отбить, присыпать приправой МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ.
Цукини нарезать тонкими полосками. На каждый кусочек свинины выложить полоску цукини.
Завернуть рулетиком так, чтобы цукини оказались внутри, и оставить охлаждаться в холодильнике на 30 минут.
Выложить рулетики в смазанную форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
Совет
Вместе с цукини в рулетики также можно завернуть полоски ветчины или бекона, а при запекании посыпать сыром для получения румяной корочки.
Это очень красивый и вкусный свиной рецепт, который позволит вам за небольшое время приготовить чудесные мясные рулетики. Вы можете взять любой свиной кусок в зависимости от того, какую часть вы предпочитаете. Кстати, завернуть в свиной рулетик можно не только цукини, этот рецепт вполне позволяет проявить фантазию и, например, сделать свиной рулетик с баклажаном и сыром или свиной рулетик и травами. Таким же способом, опираясь на данный рецепт, можно сделать и большой свиной рулет.