Тарт с лососем и овощами
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Филе лосося
Филе лосося
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 столовая ложка Базилик
Базилик
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
500 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 53.8 г |
энергии | 504.7 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 13.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 200°С. Подготовить форму для пирога. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности пластом в 1 см толщиной. С помощью скалки перенести тесто в форму и аккуратно вдавить его в форму, выгоняя из-под него воздух.
0 мин
Шаг 2
Филе лосося нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Болгарский перец вымыть. очистить от семечек и нарезать полосками. Базилик измельчить.
0 мин
Шаг 4
Смешать яйца, сливки, измельченный базилик и 1 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень.
0 мин
Шаг 5
Распределить сверху песочного теста нарезанный кубиками лосось и красный перец. Залить подготовленной смесью и выпекать 25 минут в нижней части духовки.
0 мин
Совет
Любителям простой в приготовлении выпечки с рыбой наверняка приглянется и ароматный Киш из форели.