Быстрая мини-пицца
Ингредиенты
Порций
8
16 ломтики Багет
Багет
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
160 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
16 штуки Оливки
Оливки
8 Столовые ложки Майонез
Майонез
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 32.2 г |
энергии | 628.7 kcal |
Жиры | 46 г |
белка | 22.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
У ломтиков хлеба срезать корочку, мякиш смазать майонезом и посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 2
Ветчину и колбасу нарезать тонкой соломкой, помидоры — кружочками, перец — кубиками.
0 мин
Шаг 3
Разложить на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпать сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать в духовке при температуре 220°С в течение 8 минут. При подаче украсить зеленью.
0 мин
Совет
Майонез можно смешать с кетчупом, горчицей или хреном, что позволит разнообразить вкус блюда. При подаче посыпьте пиццу зеленью. Узнайте также, как можно приготовить маленькую пиццу из питы
.