Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
200 граммы Репа
Репа
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 13.5 г |
энергии | 441.5 kcal |
Жиры | 24.8 г |
белка | 39.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Подать жаркое на стол, украсив зеленью.
0 мин
Совет
Для жаркого выбирайте самую яркую, желтую и крупную репу с плотной мякотью.