Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с печенкой и сердцем по-крестьянски

45 мин
Легкий
441.5 kcal
14 августа 2024
559
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
200 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
200 граммы Репа
Репа
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.

Сердце разрезать вдоль пополам и удалить сгустки крови и крупные артерии, половинки нарезать кубиками. Печенку очистить от пленок и капилляров и нарезать кубиками. Репу очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу, готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 30 минут, периодически помешивая.

В казане разогреть растительное масло и обжарить сердце в течение 10 минут. Добавить печенку и репу,  готовить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить в казан MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и перемешать. Накрыть крышкой и готовить на среднем огн
0 мин
Шаг 3

Подать жаркое на стол, украсив зеленью.

Подать жаркое на стол, украсив зеленью.
0 мин

Совет

Для жаркого выбирайте самую яркую, желтую и крупную репу с плотной мякотью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из фасоли и авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из фасоли и авокадо

40 мин
Легкий
Фаршированные кальмары в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары в духовке

40 мин
Средний
Суп харчо с гусем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с гусем

Средний
Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка кусочков форели в оливковом масле с сахаром и морской солью

25ч
Легкий
Жюльен с курицей и грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Жюльен с курицей и грибами на сковороде

30 мин
Легкий
Ленивые щи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивые щи

50 мин
Легкий