Киш с грибами
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
6 столовые ложки Вода
Вода
2 чайные ложки Соль
Соль
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
углеводы | 29.2 г |
энергии | 381.5 kcal |
Жиры | 25 г |
волокно | 4.2 г |
белка | 13.1 г |
Насыщенные жиры | 14.7 г |
натрий | 1443 мг |
Sugars | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 25 мин
Шаг 1
Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой и чайной ложкой соли. Затем добавить холодную воду и замесить тесто. Распределить тесто по дну формы для запекания и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Грибы нарезать и обжарить с измельченным луком и чесноком в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Для заливки взбить яйца с солью, тертым сыром и сливками.
0 мин
Шаг 4
В форму с тестом выложить грибную начинку, залить сливками с сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
0 мин
Совет
Очень вкусный и сытный пирог из доступных продуктов. Он прекрасен на вкус и горячим, и холодным.