Экзотическое мясо карри
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Манго
Манго
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Банан
Банан
1 столовая ложка Карри
Карри
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 столовая ложка Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
400 граммы Индейка
Индейка
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
углеводы | 24.5 г |
энергии | 360.2 kcal |
Жиры | 19.7 г |
белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кокосовую стружку обжарить на сковороде без масла.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем вынуть из сковороды.
0 мин
Шаг 3
Банан и манго очистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом кунжутном масле в течение 1 мин.
0 мин
Шаг 4
Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, карри, перемешать и довести до кипения. Добавить мясо и тушить в полученном соусе 10 мин. При подаче посыпать обжаренной кокосовой стружкой.
0 мин
Совет
Для придания сливочного вкуса замените воду на сливки. Вместо манго можно использовать ананас. При подаче украсьте грецкими орехами.