Куриные ножки карри
Ингредиенты
углеводы | 3.9 г |
энергии | 531.3 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 77.6 г |
Инструкции
Разогреть духовку до 200° C. Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.
Добавить смесь специй, сливки и закрыть зажимом. Осторожно поворачивая пакет, равномерно распределить специи и сливки.
Положить пакет в форму и запекать на нижнем уровне в течение 60 минут (для получения хрустящей корочки за 10 минут до окончания приготовления вскрыть пакет и раздвинуть края).
После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар.
Совет
Румяные куриные ножки карри – блюдо с восточным характером! Пшеничная крупа с изюмом и рубленая кинза послужат идеальным дополнением. А чтобы получить хрустящую корочку, за 10 минут до окончания приготовления вскройте пакет для запекания и раздвиньте края. С MAGGI® НА ВТОРОЕ вы также можете легко приготовить ароматное овощное рагу карри .