Свиной шашлык в маринаде из уксуса, майонеза и горчицы
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Майонез
Майонез
50 граммы Горчица
Горчица
500 миллилитры Вода
Вода
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 6.8 г |
энергии | 409 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 52.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
7ч
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и крупно нарезать. Выложить в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. К мясу добавить майонез, горчицу, 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, уксус и перемешать еще раз, сверху выложить лук. Поставить мясо под пресс и оставить на 7-10 часов мариноваться.
0 мин
Шаг 4
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
0 мин
Совет
Правильно приготовленный маринад является залогом успеха шашлыка. Маринад для шашлыка с уксусом и майонезом сделает мясо нежным, сочным и приятным на вкус. Горчица, в свою очередь, сделает мясо более мягкими и придаст маринаду пикантности.