Ягодный пирог с творогом
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Мука
Мука
50 граммы Сметана
Сметана
350 граммы Творог
Творог
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1.5 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
1 стакан Ягоды
Ягоды
углеводы | 85.4 г |
энергии | 534 kcal |
Жиры | 18.7 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 339.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Смешать муку с содой, добавить масло и сахар, влить сметану и руками замешать всё это до однородной консистенции. Охладить в течении 15 минут
0 мин
Шаг 2
Для начинки смешать творог, сметану, сахар, крахмал. Выложить начинку на охлаждённое тесто, поместить его в форму.
0 мин
Шаг 3
Сверху выложить ягоды, присыпать сахаром и выпекать в разогретой до 180°С духовке
0 мин
Совет
Если гости уже на пороге, готовить замысловатое угощение некогда. Этот пирог готовится быстро и просто, отлично подходит для дружеского чаепития.