Запеканка из кабачков с помидорами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
120 граммы Сыр
Сыр
70 миллилитры Сметана
Сметана
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 12.1 г |
энергии | 276.4 kcal |
Жиры | 17.9 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 18.2 г |
Насыщенные жиры | 9.6 г |
натрий | 286.6 мг |
Sugars | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Кабачки вымыть, удалить хвостики, нарезать кубиками. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Замороженную цветную капусту отварить в течение 7 минут.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить, соединить с молоком и сметаной, посолить, добавить тимьян и тертый сыр, смешать.
0 мин
Шаг 3
В форму выложить кабачки, цветную капусту, затем помидоры, влить яичную смесь.
0 мин
Шаг 4
Запекать при 180 градусах 35 минут. Достать из духовки, посыпать черным свежемолотым перцем.
0 мин
Совет
Вместо сушеного тимьяна можно взять смесь ваших любимых трав или добавить свежую зелень.