Селедка с картошкой, запеченные в духовке
Ингредиенты
углеводы | 33.1 г |
энергии | 467.3 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 33.6 г |
Инструкции
Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Рыбу потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники, промываем рыбу под проточной водой, затем разрезаем тушку на 4 части.
Моем под проточной водой все овощи. Морковь, картофель и лук очищаем от кожуры. Морковь и цукини нарезаем колечками, картофель разрезаем на половинки, лук нарезаем полукольцами.
Складываем все овощи, кроме помидоров, в миску, добавляем рыбу и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем рыбу с овощами в глубокое блюдо для запекания, сверху кладем помидоры.
Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200°С. Затем ставим блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекаем в течение 30-40 минут.
Выключаем духовку, достаем блюдо с помощью кухонных прихваток и подаем к столу.
Совет
Представляем вашему вниманию рецепт селедки с картошкой, запеченной в духовке. Это потрясающее блюдо, аппетитное и ароматное. Готовится оно очень просто, а исчезает с тарелок быстро.