Пирог с курагой, яблоками и орехами
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Мука
Мука
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мед
Мед
1 Штука Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Курага
Курага
50 граммы Орехи (микс)
Орехи (микс)
1 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 77.3 г |
энергии | 404.2 kcal |
Жиры | 8 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 43 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
В глубокой емкости взбить яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель, ванилин, мед и еще раз тщательно взбить.
0 мин
Шаг 2
Яблоко вымыть, очистить от кожуры и сердцевины и мелко нарезать. Добавить измельченную курагу, орехи и яблоко в тесто и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Влить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
0 мин
Совет
Ингредиенты в этом рецепте прекрасно сочетаются. Ваш пирог получится нежным, с приятным медовым ароматом.