Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники с овсяными хлопьями

1ч 40 мин
Легкий
217.6 kcal
3 октября 2024
39
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Мука
Мука
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Сметана
Сметана

Инструкции

1ч 40 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В большой миске соедините творог, овсяные хлопья, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 30-60 минут, чтобы тесто сцепилось.

В большой миске соедините творог, овсяные хлопья, яйца, сахар и соль, тщательно перемешайте и оставьте на 30-60 минут, чтобы тесто сцепилось.
0 мин
Шаг 3

Насыпьте муку в плоскую тарелку. Положите на разделочную доску пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Сформируйте сырники из теста и обваляйте их в муке. Выложите все заготовки на доску и поместите в холодильник на 30-60 минут.

Насыпьте муку в плоскую тарелку. Положите на разделочную доску пищевую пленку или полиэтиленовый пакет. Сформируйте сырники из теста и обваляйте их в муке. Выложите все заготовки на доску и поместите в холодильник на 30-60 минут.
0 мин
Шаг 4

Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте со сметаной.

Обжаривайте сырники на сковороде под закрытой крышкой по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте со сметаной.
0 мин

Совет

Овсяные хлопья можно не только варить, но и запекать в сырниках. Во время жарки хлопья насыщаются парами, разбухают и становятся мягкими. Такие сырники получаются нежными и воздушными.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Гарнир из нута и фасоли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из нута и фасоли

40 мин
Средний
Гарнир с рисом и красной и белой фасолью - рецепт с фото от Магги

Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

30 мин
Средний
Мясной салат с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной салат с картофелем

30 мин
Легкий
Куриный суп с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с овощами

1ч 10 мин
Легкий
Шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Шурпа из говядины

Легкий
Компот из лайма, груши, апельсина, базилика и мяты: рецепт с фото

Компот из лайма, груши, апельсина, базилика и мяты

30 мин
Легкий