Красная рыба со сметаной в духовке
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Семга
Семга
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/3 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 8 г |
энергии | 381.6 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 53.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Смешать сметану с 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить фольгой форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
На фольгу выложить лук, затем рыбу. Смазать каждый кусок рыбы сметаной, поверх положить лимон.
0 мин
Шаг 4
Запекать красную рыбу в духовке со сметаной 30 минут.
0 мин
Совет
Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают. Запекают её с овощами, лимоном, другими морепродуктами. Мы предлагаем вам рецепт красной рыбы со сметаной в духовке . Любителям азиатской кухни придется по вкусу горбуша в соевом соусе в духовке .