Насыщенный мясной бульон из свинины
Ингредиенты
углеводы | 6.2 г |
энергии | 221.1 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 30.8 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 109.4 мг |
Sugars | 2.9 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
Поместите мясо в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите 40 минут, снимая пенку и жир.
Крупно нарежьте лук и морковь, смажьте форму растительным маслом, выложите в неё овощи. Сбрызните овощи маслом и запекайте 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
Добавьте овощи в кастрюлю к мясу и варите ещё 30 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
При желании процедите готовый бульон. Подавайте со свежей зеленью.
Совет
Такой бульон станет отличной основой для супа. Но его можно употреблять и как самостоятельное блюдо! Запеченные овощи отдадут свой вкус и аромат, поэтому после приготовления бульона их уже не получится использовать.