Индейка фаршированная ветчиной и сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 5.1 г |
энергии | 1540.3 kcal |
Жиры | 38.7 г |
белка | 281.9 г |
Инструкции
Сыр и ветчину нарезать полосками.
Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины.
Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.
Совет
Особенность этого блюда заключается в том, что к индейке добавляют сыр Реблошон. Он обладает характерным запахом с нотками ореха, а также интересной консистенцией, которая не дает ему сразу расплавиться. Советуем также оценить индейку по-весеннему
с шампиньонами и овощами.