Салат с куриной грудкой и виноградом
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Виноград
Виноград
350 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
Майонез
Майонез
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 15.5 г |
энергии | 346.1 kcal |
Жиры | 20.6 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 25.9 г |
Насыщенные жиры | 7.5 г |
натрий | 198.7 мг |
Sugars | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу отварить до готовности, нарезать кубиками. Виноград промыть, разрезать ягоды пополам и освободить от косточек.
0 мин
Шаг 2
Ананас достать из сиропа и нарезать кубиками. Сыр натереть. Орехи мелко порубить. Пекинскую капусту промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Соединить виноград, капусту, курицу, орехи, ананас и сыр, заправить майонезом и поперчить.
0 мин
Совет
Вместо пекинской капусты можно взять любой листовой салат на ваш выбор, например, хорошо подойдет салат «Айсберг».