Соус из артишока
Ингредиенты
Порций
1
2 штуки Консервированные артишоки
Консервированные артишоки
1 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
углеводы | 111.2 г |
энергии | 2179.5 kcal |
Жиры | 185.1 г |
волокно | 28.4 г |
белка | 48.5 г |
Насыщенные жиры | 60.8 г |
натрий | 1268.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Слейте воду с артишоков и дайте им немного обсохнуть. Из лимона выжмите сок, а цедру мелко нарежьте.
0 мин
Шаг 2
Поместите артишоки, петрушку, пармезан, лимонную цедру, чеснок, соль и перец в блендер и взбейте до состояния грубой пасты (должны встречаться кусочки).
0 мин
Шаг 3
В миску среднего размера положите сливочный сыр, добавьте к нему смесь из артишоков, лимонный сок и хорошо перемешайте.
0 мин
Совет
Подавайте этот легкий соус с хлебом питта, хлебными палочками или хрустящей итальянской лепешкой.