Шотландский суп
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Баранина
Баранина
1 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Репа
Репа
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 35.6 г |
энергии | 293.6 kcal |
Жиры | 7 г |
белка | 22.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.
0 мин
Шаг 2
Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.
0 мин
Шаг 3
Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.
0 мин
Совет
Перловую крупу можно заменить на рис, а репу — на картофель. Продолжаем знакомиться с кухнями мира! На очереди пикантный мексиканский суп.