Салат с кальмарами и ветчиной
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Кальмары
Кальмары
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 веточка Петрушка
Петрушка
углеводы | 10.2 г |
энергии | 583.7 kcal |
Жиры | 44 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 37.5 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 1561.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Для приготовления салата с кальмарами и ветчиной необходимо подготовить ингредиенты: из консервированных кальмаров удалить лишнюю жидкость, нарезать кубиками ветчину, помидоры, салат порвать руками на небольшие кусочки.
0 мин
Шаг 2
В глубокую тарелку выложить листья салата, затем — помидоры и ветчину.
0 мин
Шаг 3
В центр салата добавить майонез и выложить консервированного кальмара.
0 мин
Шаг 4
Добавить соль, перец по вкусу и украсить салат веточкой петрушки.
0 мин
Совет
По этому простому пошаговому рецепту вы приготовите очень вкусный салат с кальмарами и ветчиной. Такое необычное сочетание продуктов обязательно удивит ваших гостей. Мы приготовим салат с консервированными кальмарами, что придает ему пикантность, но можно также использовать в салате отварное мясо кальмара.