Солянка с сосисками
Ингредиенты
углеводы | 11.8 г |
энергии | 148.4 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 573.1 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите корнишоны и лук, сосиски нарежьте на кольца, морковь натрите на крупной терке. Оливки нарежьте крупными кусочками.
В большую кастрюлю налейте воду и добавьте в неё картофель. В это время обжарьте на сковороде сосиски.
Добавьте сосиски в кастрюлю.
Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
Добавьте зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
Добавьте корнишоны.
Добавьте нарезанные оливки, перемешайте и варите под крышкой 10-15 минут.
Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 10-15 минут настояться под крышкой. Подавайте со свежей зеленью.
Совет
Классическая солянка готовится из разных видов мяса, но сосиски станут отличной заменой. Блюдо получается сытным и ароматным, а главное - без лишних хлопот.