Гуляш с макаронами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Индейка
Индейка
350 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
300 граммы Спагетти
Спагетти
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Перец Чили
Перец Чили
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 68.7 г |
энергии | 576.7 kcal |
Жиры | 17.4 г |
белка | 40.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Индейку промыть нарезать кубиком. Цветную капусту оттаять или если она свежая нарезать на соцветия.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук, болгарский перец, цветную капусту и индейку до полуготовности. Параллельно отварите спагетти.
0 мин
Шаг 3
ДобавитьMAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, воду, острый перец нарезанный колечками, помидоры в собственном соку. Тушить до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать горячим, с отварными макаронами, при желании украсить свежей зеленью. В качестве соуса хорошо подойдет сметана, но можно использовать постную сметану или другие любимые вами варианты.
0 мин
Совет
Макароны лучше всего брать из твердых сортов пшеницы, и слегка их не доваривать. Макароны сами дойдут в горячем гуляше впитав в себя соус.