Овощное рагу с грибами и цукини
Ингредиенты
углеводы | 44.8 г |
энергии | 273 kcal |
Жиры | 7.7 г |
волокно | 10 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 46.9 мг |
Инструкции
Клубни картофеля промыть и очистить от кожицы. Нарезать квадратиками и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Кабачок промыть и нарезать на четвертинки.
Подготовить кастрюлю с толстым дном, переложить в нее картофель и кабачок.
Грибы промыть и обжарить на сковороде с измельченным репчатым луком, до румяности. Переложить к картошке и кабачкам.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, нарезать полосками или кубиками. Положить поверх овощей.
Приправить овощи по вкусу солью и молотым перцем, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне около 45 минут, аккуратно помешивая. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Совет
Ингредиенты можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, например, для получения насыщенного грибного аромата, можно заменить шампиньоны лесными грибами.