Куриное филе с овощами и грибами
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 штуки Чеснок
Чеснок
70 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
углеводы | 23.5 г |
энергии | 331.6 kcal |
Жиры | 7.2 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 43.6 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 424.5 мг |
Sugars | 6.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе помыть, просушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчит по вкусу, и оставить на некоторое время. Овощи вымыть и почистить. Морковь натереть на терке. Нарезать лук полукольцами, перец и грибы кубиками. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде обжарить лук, морковь, перец. Добавить куриное филе, перемешать и жарить 2 минуты. Затем положить грибы, налить воду, все смешать. Тушить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Положить в филе с овощами сырок, чеснок, сметану. Перемешать и тушить некоторое время.
0 мин
Совет
Изысканный обед для гурманов курица с овощами и грибами. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.