Кускус с бараниной и овощами
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Кускус
Кускус
400 граммы Баранина
Баранина
1 литр Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Зелень
Зелень
300 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 49.7 г |
энергии | 378.4 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 26.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук мелко нарезать. Мясо порезать на кубики. Обжарить мясо с луком на среднем огне в течении 5 минут. В отдельной кастрюле залить кипятком кускус и дать настояться.
0 мин
Шаг 2
В глубокую кастрюлю переложить мясо с луком, засыпать овощами, залить их водой, добавить зелень, чеснок и MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить около 30 минут. Готовое мясо с овощами выложить на тарелку с кускусом. Кускус с овощами готов!
0 мин
Совет
Баранина любима во многих национальных кухнях, особенно – среди южных народов. Чаще всего её употребляют с рисом, но рецепт баранины с кускусом – традиционной марокканской крупой – также очень популярен.