Суп из вешенок в мультиварке
Ингредиенты
Порций
8
350 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
8 граммы Чеснок
Чеснок
1.8 литры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 12.7 г |
энергии | 108.2 kcal |
Жиры | 5.7 г |
волокно | 3 г |
белка | 3.3 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 27.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть.
0 мин
Шаг 2
С лука снять шелуху, мелко нарезать и обжарить в чаше мультиварки, добавить морковь и грибы, обжаривать в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить картофель и овсяные хлопья, приправить. Влить подогретую воду. Готовить в режиме «Суп» в течение часа.
0 мин
Шаг 4
Выдавить в суп чеснок и дать немного настояться.
0 мин
Совет
Если вы хотите получить более густой суп, количество овсяных хлопьев можно увеличить.