Бисквитный торт с бананами
Ингредиенты
углеводы | 93.7 г |
энергии | 458.1 kcal |
Жиры | 5.5 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 89.5 мг |
Sugars | 68.9 г |
Инструкции
Яйца с сахаром взбить в густую пену. Постепенно, продолжая помешивать, добавить просеянную муку.
Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Для крема нужно взбить яйца с сахаром, постепенно добавить молоко и муку. Все хорошо перемешать.
Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Бананы очистить и нарезать кружочками.
Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж смазать остывшим кремом и выложить слой бананов. Сверху покрыть вторым коржом, смазать кремом. Положить верхний корж, смазать кремом и украсить кокосовой стружкой.
Совет
Легкий и простой в приготовлении вкусный бисквитный торт с бананами и заварным кремом будет желанным гостем не только на праздничном, но и на будничном столе. Рецепт бисквита для торта с банановой начинкой очень прост в приготовлении. Любители полакомиться сладким по достоинству оценят нежное сочетание банана и крема. А кокосовая стружка, используемая для украшения, придаст десерту неповторимый аромат и приятное послевкусие.