Гарнир из капусты пп
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 килограмм Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 чайная ложка Семена льна
Семена льна
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 стакан Вода
Вода
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 22.4 г |
энергии | 210.2 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
В глубокую сковородку или сотейник положить капусту, влить воду и тушить до готовности. Добавить отруби, семена льна и горчицы, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Для приготовления блюда используйте оливковое масло первого холодного отжима – экстра вирджин.