Салат с креветками
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Сладкий перец
Сладкий перец
30 граммы Петрушка
Петрушка
15 граммы Кориандр
Кориандр
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Чили "Шотландская шапочка"
Чили "Шотландская шапочка"
4 стаканы Вода
Вода
700 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
6 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
5 Столовые ложки Сок лайма
Сок лайма
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 10.4 г |
энергии | 124.7 kcal |
Жиры | 1.6 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Отварить креветки в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
В глубокой кастрюле смешать воду, лимонный сок, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перец чили, измельченный чеснок, кориандр и мелконарезанный сладкий перец.
0 мин
Шаг 3
Добавить в кастрюлю отваренные креветки, очищенные и нарезанные кубиками огурцы, помидоры и нарезанный кольцами лук, перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 2 часа.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей на стол, украсить мелконарезанной петрушкой.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте авокадо или яблоко. Также в маринад вы можете добавить оливковое масло или йогурт.
А для любителей морепродуктов есть необычный рецепт креветок «под шубой» .