Мясной салат с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
400 граммы Молодой картофель
Молодой картофель
1 Штука Красный лук
Красный лук
1 пакетик Смесь салатов
Смесь салатов
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 22.5 г |
энергии | 370.2 kcal |
Жиры | 21.2 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и варить в бульоне MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в течение 15 минут. Бульон слить, а картофель остудить.
0 мин
Шаг 2
Запеченное или отварное говяжье филе нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать полукольцами красный лук. Смесь салатов промыть и обсушить. Выложить на блюдо.
0 мин
Шаг 4
Приготовить соус для салата: смешать оливковое масло, бальзамический уксус и дижонскую горчицу.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата и заправить его, по желанию приправить щепоткой перца.
0 мин
Совет
Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только просто салатом, но и основным блюдом. Мясо может быть разнообразным: отварная телятина или запеченная.