Пирог с козьим сыром и луком-пореем
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Мука
Мука
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
200 граммы Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 28.6 г |
энергии | 319.8 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 15.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Предварительно разогреть духовку до 200°C. Промыть и нашинковать лук-порей. Обжарить его 7 минут с 1 столовой ложкой масла.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать муку, яйца, йогурт, 2 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа, разрыхлитель теста и оставшееся масло. Добавить лук-порей. Перемешать до однородной массы.
0 мин
Шаг 3
Подготовить форму для пирога, смазать маслом и вылить половину теста, затем аккуратно выложить козий сыр и залить остальной частью теста. Выпекать в духовке 40 минут.
0 мин
Совет
Несложный и очень вкусный рецепт пирога с козьим сыром и луком-пореем.