Нежная курица по-киевски
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Сыр
Сыр
1/4 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 3.1 г |
энергии | 1335.4 kcal |
Жиры | 75.1 г |
белка | 152.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отбить куриные грудки до толщины 1,5-2 см. Надрезать каждую грудку вдоль.
0 мин
Шаг 2
В образовавшийся кармашек положить сыр и мелко порубленную петрушку.
0 мин
Шаг 3
Положить куриные грудки с сыром и петрушкой в листы для жарки МАГГИ® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки c чесноком и травами. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса можно добавить 100 г нарезанных мелким кубиком и обжаренных шампиньонов.