Филе лосося с запеченными цуккини и томатами черри
Ингредиенты
углеводы | 7.6 г |
энергии | 138.9 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 12.5 г |
Инструкции
Филе лосося нарезать на порционные куски.
Разверните один из листов для жарки и положите на его половину кусок рыбы. Накройте лосось второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую рыбу рукой.
Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее лосось в листе для жарки.
Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Разогреть духовку до 190°С. Цуккини помыть, обсушить и нарезать небольшими кольцами. Томаты черри помыть и обсушить.
Положить кружочки цуккини на противень, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем по вкусу.
Выпекать от 8 до 10 минут, пока цуккини не станут мягкими и не приобретут коричневый оттенок.
Осторожно открыть дверцу духовки, достать противень и выложить к цуккини помидоры. Продолжать выпечку в течение 4-5 минут, пока помидоры не начнут лопаться и не начнут пузыриться.
Достать овощи из духовки и украсить базиликом. Рекомендуем подавать в теплом виде.
Совет
Этот гарнир отлично дополнит нежный вкус лосося приготовленного в листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ. По Вашему вкусу можете подавать овощи горячими или чуть теплыми.