Куриная печень в сырном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Куриная печень
Куриная печень
250 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 11.3 г |
энергии | 379 kcal |
Жиры | 23.5 г |
белка | 29.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом 2 мин.
0 мин
Шаг 2
Печень промыть, обсушить салфеткой, удалить жилки и пленку.
0 мин
Шаг 3
На сковороде с разогретым маслом обжарить куриную печень в течение 5-7 мин., добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, плавленный сыр и воду. Перемешать и прогреть 2 мин. Сверху выложить лук.
0 мин
Шаг 4
Сковороду накрыть крышкой и тушить 7 мин.
0 мин
Совет
Подавать вместе с кашами и овощными салатами. Например, с салатом из капусты с яблоками .