Салат из капусты с яблоками
Ингредиенты
Порций
4
0.25 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
углеводы | 13.4 г |
энергии | 121.6 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 3.3 г |
белка | 1 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 30.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Капусту мелко нарезать, лук порезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Яблоко натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 3
Морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой, луком и яблоком.
0 мин
Шаг 4
Приправить солью и перцем, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Витаминный капустный салат со свежим яблочком. Полезный простой салат, который можно приготовить в любое время года. Также для разнообразия вкуса в этот салат можно добавить сочные апельсины .