Деревенская окрошка на сыворотке
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
3 штуки Редис
Редис
200 граммы Колбаса
Колбаса
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 литр Сыворотка
Сыворотка
углеводы | 26.8 г |
энергии | 362.5 kcal |
Жиры | 21.6 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 15.5 г |
Насыщенные жиры | 7.7 г |
натрий | 651.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В прохладной воде вымыть свежие овощи и зелень.
0 мин
Шаг 2
В маленькую кастрюлю налить фильтрованную воду и отварить яйца и картофель. После закипания воды вынуть яйца.
0 мин
Шаг 3
Кубиками одного размера нарезать яйца, огурцы, картофель, редис и колбасу.
0 мин
Шаг 4
Зелень порубить и растолочь в кастрюле. Затем добавить все подготовленные ингредиенты.
0 мин
Шаг 5
Приправить солью и перцем по вкусу. Залить все холодной сывороткой.
0 мин
Совет
Для этого рецепта подойдет как сыворотка, так и простокваша.