Диетические куриные котлеты
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Мука
Мука
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Чеснок
Чеснок
0.5 стакан Вода
Вода
углеводы | 15.9 г |
энергии | 342.2 kcal |
Жиры | 16 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 34.7 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 139.3 мг |
Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и чеснок почистить. Лук натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2
Взбить яйца. Добавить фарш, лук, чеснок, молоко, муку, соль и перец по вкусу. Все смешать. Сформировать котлеты.
0 мин
Шаг 3
На хорошо разогретой сковороде обжарить котлеты с двух сторон, влить воду. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.
0 мин
Совет
Диетические котлеты из куриного фарша превосходный обед для детей и взрослых. Подавать со свежей зеленью и помидорами. Гарнир любой.