Шашлык в маринаде с оливковым маслом
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
углеводы | 4.4 г |
энергии | 431.5 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 55.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить и нарезать кубиками 5 на 5 см. Выложить в емкость.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить к мясу вместе с оливковым маслом и 3 ч.л MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
0 мин
Шаг 3
Перец промыть и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 4
Насадить мясо на шампуры, чередуя с перцем, и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
0 мин
Совет
Оливковое масло придает шашлыку тонкий и неповторимый аромат, а также делает мясо очень сочным.