Медовый пирог с арахисом и корицей
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Мед
Мед
170 граммы Мука
Мука
120 миллилитры Кефир
Кефир
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1 стакан Арахис
Арахис
углеводы | 53.1 г |
энергии | 374.5 kcal |
Жиры | 14.5 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 272.3 мг |
Sugars | 29.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Взбить яйца и сахар до состояния пены. Арахис измельчить.
0 мин
Шаг 2
Добавить мед, соду, корицу и перемешать, чтобы мед полностью растворился.
0 мин
Шаг 3
Влить кефир, перемешать, добавить муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
0 мин
Шаг 4
Добавить молотый арахис и перемешать тесто.
0 мин
Шаг 5
В смазанную маслом форму вылить тесто.
0 мин
Шаг 6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Совет
Для более эффектной подачи посыпьте пирог сверху узором из сахарной пудры.