Салат с говядиной, черносливом и грибами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
220 граммы Чернослив
Чернослив
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Сыр
Сыр
80 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Гранат
Гранат
100 граммы Майонез
Майонез
Укроп
Укроп
углеводы | 30 г |
энергии | 567.1 kcal |
Жиры | 36.4 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 34.3 г |
Насыщенные жиры | 9.7 г |
натрий | 703.5 мг |
Sugars | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать. Говядину отварить и нарезать. Сыр натереть. Укроп промыть и порубить.
0 мин
Шаг 2
Яйца сварить вкрутую, измельчить. Огурцы нарезать кубиками. Орехи порубить. Морковь отварить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Выложить салат слоями: сначала говядину, затем яйца, огурцы и чернослив с орехами и сыр, смазывая каждый слой майонезом.
0 мин
Шаг 4
Украсить салат можно ярко укропом, морковью и зернами граната.
0 мин
Совет
Вместо говядины для этого салата можно использовать филе бедра индейки.