Суп с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Сухарики
Сухарики
50 миллилитры Мадера
Мадера
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 42.4 г |
энергии | 229.6 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Морковь, петрушку и сельдерей очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в воде в течение 15 минут. Добавить кубик МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Зеленый горошек отварить в небольшом количестве воды, воду слить.
0 мин
Шаг 3
Овощи и половину горошка измельчить блендером.
0 мин
Шаг 4
В суп добавить целый горошек, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Влить в суп Мадеру, перемешать и подать на стол с сухариками.
0 мин
Совет
В суп можно добавить немного плавленого сыра. Его сливочный вкус и текстура гармонично сочетаются с овощами, делая этот суп еще более сытным.
Мадеру в развеске по 50 мл не продают. Остальное понятно.