Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареные вешенки с овощами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 69.6 kcal
Жиры 0.7 г
волокно 4.6 г
белка 4.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 44.9 мг
Sugars 5.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут. Затем положить вешенки, готовить ещё 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо посолить, поперчить и дать настояться в течение пяти минут.

0 мин

Совет

Нарезайте вешенки аккуратно: эти грибы очень нежные и могут крошиться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Мясная солянка с печеным перцем и беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная солянка с печеным перцем и беконом

Средний
Свекольник на кефире с огурцом и перепелиными яйцами — рецепт с фото

Свекольник на кефире с огурцом и перепелиными яйцами

1ч 20 мин
Легкий
123

Пенне с курицей и цукини

30 мин
Легкий
Постное хрустящее печенье на рассоле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постное хрустящее печенье на рассоле

35 мин
Легкий
Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом: рецепт с фото

Средиземноморский салат с авокадо, яйцом и огурцом

25 мин
Легкий
Домашние начос с острым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашние начос с острым соусом

40 мин
Легкий