Жареные вешенки с овощами
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 14 г |
энергии | 69.6 kcal |
Жиры | 0.7 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 4.6 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 44.9 мг |
Sugars | 5.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут. Затем положить вешенки, готовить ещё 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Готовое блюдо посолить, поперчить и дать настояться в течение пяти минут.
0 мин
Совет
Нарезайте вешенки аккуратно: эти грибы очень нежные и могут крошиться.