Стейк из огузка говядины
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Огузок
Огузок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 0.3 г |
энергии | 250.7 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 32.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Равномерно посыпать стейк половиной MAGGI® Приправа 10 овощей и смазать оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3
Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Добавить вторую половину приправы MAGGI® Приправа 10 овощей. Довести до желаемой степени прожарки.
0 мин
Шаг 4
Подавать стейк горячим.
0 мин
Совет
Выбирая мясо, обратите внимание на его цвет – он должен быть чистым и ярким. Тусклый цвет свидетельствует о том, что мясо недостаточно свежее