Салат из свеклы с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Свекла
Свекла
50 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
10 штуки Оливки
Оливки
50 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
углеводы | 20 г |
энергии | 207.1 kcal |
Жиры | 12.8 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 5.4 г |
Насыщенные жиры | 5.6 г |
натрий | 688.4 мг |
Sugars | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Огурцы мелко нарезать или натереть.
0 мин
Шаг 2
Оливковое масло смешать в небольшой емкости с солью и перцем. Горошек освободить от стручков.
0 мин
Шаг 3
Смешать в салатнике свеклу, лук, огурцы и горошек. Добавить оливки и творожный сыр, сбрызнуть маслом.
0 мин
Совет
Для этого салата можно брать не только свежий, но и замороженный зеленый горошек.