Манная запеканка с фруктами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Мука
Мука
250 граммы Манная крупа
Манная крупа
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
3 граммы Мята
Мята
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Груши
Груши
80 граммы Яблоки
Яблоки
70 граммы Апельсин
Апельсин
углеводы | 75.8 г |
энергии | 447.6 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 5.9 г |
белка | 12.2 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 226.1 мг |
Sugars | 17.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Груши и яблоки нарезать.
0 мин
Шаг 2
Заварить крутую кашу, дать остыть, вбить туда взбитое яйцо и ингредиенты, и часть масла.
Смазать маслом формочки и чуть припудрить манкой. Запечь в духовке до готовности- 15-20 минут 180-200 градусов, в зависимости от толщины формы. Смазать яйцом если запеканка не постная.
0 мин
Шаг 3
Готовую запеканку подавать, украсив мятой и дольками апельсина.
0 мин
Совет
Приготовьте запеканку в порционных формочках, украсьте солнечным апельсином и это станет любимым завтраком Вашей семьи.