Шарлотка с хрустящей корочкой
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
3 штуки Яблоко кислое
Яблоко кислое
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 52.8 г |
энергии | 323.2 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 7.2 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 47.8 мг |
Sugars | 28.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Вымыть 3 небольших яблока.
0 мин
Шаг 2
Взбить 3 яйца. Продолжать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме. Добавить в яичную массу стакан сахара (можно 2/3 стакана), взбить. Добавить стакан муки и взбить так, чтобы масса была однородной.
0 мин
Шаг 3
Нарезанные на полукружки яблоки толщиной 2 мм выложить в подготовленную форму. Взять форму (оптимально — 24 см в диаметре) и намазать дно и стенки подсолнечным маслом.
0 мин
Шаг 4
Вылить тесто в форму поверх яблок и поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут. Украсить ягодами.
0 мин
Совет
Самая аппетитная шарлотка, которую полюбит даже тот, кто обычно не ест выпечку. Очень вкусно!