Курица с ананасами, помидорами и имбирём
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
1/2 Штука Ананас
Ананас
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 чайная ложка Цедра лайма
Цедра лайма
20 граммы Имбирь
Имбирь
100 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 32.6 г |
энергии | 1366.8 kcal |
Жиры | 69 г |
белка | 148.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать ананас кубиками. Помидоры разрезать на четвертинки. Лук измельчить.
0 мин
Шаг 2
Куриную грудку нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 3
Корень имбиря очистить и натереть на терке. Зеленые бобы нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 4
Обжарить куриное филе с тертым имбирем и цедрой лайма буквально 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Приправить куриное филе измельченным кубиком MAGGI® Бульон золотой® с курицей и добавить остальные ингредиенты, обжарить в течение 7-10 минут.
0 мин
Совет
Интересное блюдо, в котором сладость ананаса сочетается с нежностью куриного мяса. Чтобы попробовать ананас в паре со свининой, приготовьте гавайские отбивные.