Тарталетки из слоеного теста в формочках
Ингредиенты
углеводы | 34.9 г |
энергии | 390 kcal |
Жиры | 25.6 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 166.1 мг |
Sugars | 0.5 г |
Инструкции
Для приготовления тарталеток вам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, немного муки и силиконовые формочки.
Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить размороженное слоеное тесто и слегка раскатать.
Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков. Каждый кружочек проткнуть вилкой в нескольких местах.
Разложить кружочки из теста по силиконовым формочкам, разровнять и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут.
Совет
Тарталетки из слоеного теста лучше всего получаются в силиконовых формочках. Разложите по тарталеткам нарезанный бекон, помидор, тертый сыр и у вас получится вкусная горячая закуска. Вы также можете подать это блюдо в качестве горячего на детский праздник.
Рецепт тарталеток из слоеного теста в силиконовых формочках сэкономит вам время и силы. Тесто не будет прилипать к силикону, готовые тарталетки будут легко отделяться от форм, поэтому их не нужно лишний раз смазывать маслом.