Нежное и сочное жаркое из мяса с картофелем
Ингредиенты
углеводы | 25.3 г |
энергии | 279.4 kcal |
Жиры | 4.7 г |
белка | 33.1 г |
Инструкции
Достаньте и разверните пакет для запекания.
Жаркое из свинины с картошкой требует минимального количества ингредиентов. Нарежьте мясо кубиками по 3-5 см, картофель — кубиками по 2-3 см, лук — кольцами.
Поместите пакет в форму для запекания. Выложите мясо, картофель и лук в пакет для запекания, затем добавьте MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему.
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 60 минут. Жаркое из свинины с картошкой можно подавать к столу!
Совет
Наверное, трудно найти человека, который не любил бы ароматное жаркое в горшочках, особенно из свинины с картошкой. Однако каждая хозяйка знает, что его приготовление — трудоемкий процесс. Обновленный рецепт МАГГИ® НА ВТОРОЕ предлагает простое решение: минимальный набор продуктов, душистая приправа, пакетик для запекания в духовке — и вы получаете невероятно вкусное жаркое из свинины с картошкой без добавления масла. Оцените также
жаркое со сладким перцем .
Жаркое из свинины с картошкой можно подать и в будний день, и на праздник. Этот вкусный рецепт наверняка придётся по вкусу вашим гостям и семье. Вы можете взять любое мясо, однако особенно мягким и нежным получается именно свиное. Блюдо, приготовленное в пакете для запекания, всегда получается очень сочным и имеет насыщенный аромат.