Румяные драники по классическому рецепту
Ингредиенты
углеводы | 23.4 г |
энергии | 209.9 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 4.6 г |
Инструкции
Картофель и лук очистить. Натереть на мелкой тёрке в одну ёмкость.
Тщательно отжать лишнюю влагу, используя мелкое сито. Добавить MAGGI® Приправа для золотистого картофеля и тщательно перемешать.
Раскалить в сковороде растительное масло. Отделить порции массы и выложить на сковороду. Обжарить до золотистого цвета на умеренном огне с обеих сторон.
Готовые драники выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Подавать блюдо горячим.
Совет
Драники — популярное блюдо европейской кухни, которое наверняка понравится многим. Нежные внутри и хрустящие снаружи — румяные драники, которые легко приготовить за 40 минут. Универсальный рецепт из простых продуктов, который прекрасно сочетается с мясными и рыбными блюдами.
Подавайте драники с домашней сметаной на завтрак или в качестве горячего блюда, дополнив их обжаренными до румяной корочки беконом и репчатым луком.